Корзина
Интересные факты о стульях-стремянках

Интересные факты о стульях-стремянках

04.09.2019
0

Cтул-стремянка от нашей компании уже давно стал бестселлером на рынке мебели. Мы делимся интересными фактами об этом изделии.


1 секунда требуется для того, чтобы стул трансформировать в стремянку.



250 килограмм веса выдерживает на верхней ступеньке  стул стремянка Natura.

Опытные испытания мы проводили на территории предприятия «Мослифт» и погрузили на верхнюю ступеньку трансформера мотор от лифта при помощи крана. Лестница успешно вынесла испытание. Материал, из которого мы производим лестницу трансформер Natura, влагостойкая фанера из березы толщиной 18 и 15 мм. В технических характеристиках к изделию мы указываем максимально допустимую нагрузку 150 кг. с учетом активной эксплуатации стула в режиме «стремянка». И, проведя опыт с мотором от лифта, мы абсолютно уверены в выносливости нашего изделия.


80% заказов нашего замечательного стула-стремянки приходится на женщин.

И это неудивительно. Ведь чаще всего именно наши любимые женщины выполняют основной объем работы по дому. А деревянный стул стремянка отличный помощник в этом деле.

14500 км.

Самое долгое путешествие до своей хозяйки совершил наш стул стремянка «Скандинавия». Он проделал путь в 14500 км. из Москвы в Сидней (Австралия). Стул был заказан для адвокатского бюро. Стоит отметить, что наши изделия часто путешествуют на далекие расстояния. Их заказывают из США, Великобритании, Франции, Сингапура, Арабских Эмиратов, не говорят уже о самых дальних уголках нашей страны.

Трон

Самый большой стул-стремянка, произведенный по спецзаказу нашей компанией (заказчик Александр из д. Кузнецово Московской области) имеет размеры 65x65x120 см (длина-ширина-высота). По сравнению со стандартными нашими стульями-стремянками, это изделие выглядит очень внушительно и по габаритам напоминает трон.

Отзывов0

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
icon_callback +7 (916) 636-90-01