Гладильный комод

Согласитесь, использовать удобные и простые предметы в нашей повседневной жизни приятно. Это делает нашу жизнь проще и гармоничней. Наша компания особое внимание уделяет таким предметам, взять хотя бы стул-стремянку, который совмещает удобный полноценный стул и лестницу, готовую к нагрузкам до 150 кг. Неплохо иметь в доме такой предмет интерьера, не правда ли ?  Однако сейчас мы представим другое наше новшество -  гладильный комод.

По опросам наших клиентов (а ими часто являются представительницы прекрасного пола), им порой не хватает в доме шкафов, тумбочек для хранения не очень больших предметов и аксессуаров для глажки белья. Обычную гладильную доску приходится где-то хранить, а встроенные в мебельный гарнитур доски для глажения довольно дорогие. Мы решили совместить комод для хранения вещей и гладильную доску. При этом такой гладильный комод должен был совмещать несколько функций: легкость и мобильность (ведь гладить белье у стены не удобно), отсутсвие привязки к определенной точке в помещении, место для хранения предметов, необходимых при глажке белья и другие полезные для хозяйки свойства.

В итоге у нас получился замечательный гладильный комод, купить который можно в нашем интернет магазине. 



Для комфортного глажения белья предусмотрена складная гладильная доска из дерева общей длиной 111 см. и шириной 35 см. По всей поверхности доски расположены сквозные отверстия для свободной циркуляции пара.



Вверху лицевой части комода мы сделали выдвижную подставку для утюга, чтобы он не занимал место на гладильной доске.




Нижние 3 выдвижных ящика предназначены для хранения вещей, при этом нижний ящик глубокий и вмещает утюг в вертикальном положении. Именно так все производители рекомендуют хранить утюги.



Гладильный комод также опционально может быть оснащен удлиннителем для его подключения к электросети. Утюг, в свою очередь, подключается непосредственно к самому комоду. Это позволяет использовать комод на значительном расстояниии от розеток в помещении и провод утюга не ограничивает свободу движений при глажке.




Чтобы гладильный комод можно было беспрепятственно и просто переместить внутри помещения, он оснащен парой роликов вращающихся в любом направлени.

И напоследок о материале изготовления.
Комод производится как из ДСП и МДФ, что гарантирует невысокую цену, так и из натурального дуба или ясеня - здесь выбор за покупателем. Цветовая гамма также широка, особенно если гладильный комод изготофлен из МДФ - здесь в распоряжении зсказчика 213 различных цветов и их оттенков из коллекции RAL Classic. Одним словом, гладильный комод получился на любой вкус.

 
Яндекс.Метрика