Интересные факты о стульях-стремянках Stoolwood


Cтул-стремянка от нашей компании уже стал бестселлером на рынке стульев-трансформеров. Мы делимся интересными фактами об этом изделии. 

1 секунда требуется для того, чтобы стул трансформировать в стремянку. Видео


250 килограмм веса выдерживает на верхней ступеньке  стул стремянка Natura. Опытные испытания мы проводили на территории предприятия «Мослифт» и погрузили на верхнюю ступеньку трансформера мотор от лифта при помощи крана. Лестница успешно вынесла испытание. Материал, из которого мы производим лестницу трансформер Natura, влагостойкая фанера из березы толщиной 18 и 15 мм. В технических характеристиках к изделию мы указываем максимально допустимую нагрузку 150 кг. с учетом активной эксплуатации стула в режиме «стремянка». И, проведя опыт с мотором от лифта, мы абсолютно уверены в выносливости нашего изделия.



80% заказов нашего замечательного стула-стремянки приходится на женщин. И это неудивительно. Ведь чаще всего именно наши любимые женщины выполняют основной объем работы по дому. А деревянный стул стремянка отличный помощник в этом деле.


Самое долгое путешествие до своей хозяйки совершил наш стул стремянка «Скандинавия». Он проделал путь в 5200 км. из Москвы в Иркутск. Стоимость доставки для Светланы Николаевны (заказчик стула-стремянки «Скандинавия») составила всего 990 рублей. 




 3 часа 20 минут требуется на производство нашего стула стремянки от момента раскроя материала (напиливание составных частей) и заканчивая покраской и сборкой. В производстве 1 стула стремянки у нас задействовано 2 человека – столяр и маляр.



Самый большой стул-стремянка, произведенный по спецзаказу нашей компанией (заказчик Александр из д. Кузнецово Московской области) имеет размеры 65x65x120 (длинаХширинаХвысота, см). По сравнению со стандартными нашими стульями-стремянками, это изделие выглядит очень внушительно и по габаритам напоминает трон. Производство такого стула  стоило Александру всего лишь на 20% дороже стандартного.


Салатовый стул стремянка. В такой цвет попросила затонировать лестницу-стул из массива сосны Надежда (г. Москва), заказав изделие в качестве подарка для своей подруги. Необычный цвет стула действительно очень удачно вписался в интерьер кухни салатового цвета. Тонировка стула-стремянки из массива дерева в необычный цвет стоила Надежде 500 рублей. Подробнее об индивидуальном заказе можно прочитать на странице «на заказ»


Материал подготовила Олеся Кучер  

 
Яндекс.Метрика