Детский стульчик для кормления и занятий от Stoolwood (Россия)

С появлением малыша в семье счастливые мамы и папы сталкиваются с необходимостью разбираться в нюансах товаров для ухода за детьми, предлагаемых как российскими, так и зарубежными производителями. От большого количества предложений кругом идет голова и порой покупаешь не то, что действительно нужно. Мы решили облегчить эту тяжелую ношу и без прикрас рассказать о детском стульчике для кормления и занятий, который производит наша компания.

Вот так выглядит наш детский стульчик (возможен любой цвет)




Материал изготовления

Все товары для дома делятся на произведенные из натуральных материалов и из искусственных. Наш стульчик (далее его будем называть детский стульчик от Stoolwood) выполнен из специальной мебельной фанеры высшего сорта (береза), поэтому он относится к товарам из натуральных материалов. Преимущества фанеры -  в ее прочности и невысокой цене. По спецзаказу мы изготавливаем такой стульчик из березы, бука или дуба. Соответственно, стульчики из разных пород дерева отличаются ценой и цветом.


="">

Функционал

Детский стульчик от Stoolwood предусматривает откидной столик, регулируемую высоту сиденья и подножки, ролики с тормозом.

Столик - непременный атрибут хорошего детского стульчика. С ним ребенок кушает или рисует, шлепает по нему ладошками или размазывает по его поверхности приготовленную мамой или бабушкой пищу. А когда он становится не нужен, должна быть возможность его убрать или снять. Наш стульчик именно такой. Если Ваш малыш уже подрос, то можно убрать столик и придвигать стульчик общему столу на время семейного обеда. И малыш уже как большой - кушает вместе со всеми за одним столом. Мечта!

Регулируемая высота сиденья - тоже очень важная и нужная функция, так как малыш очень быстро растет. Высота сиденья нашего стульчика может варьироваться от 65 до 40 сантиметров от пола и каждый шаг регулировки соответствует ровно 5 сантиметрам. Минимальная высота сиденья от пола равна 40 см и это соответствует высоте сиденья обычного стула для взрослых.

Кстати, мы чуть не забыли - регулировка высоты стульчика производится без применения инструмента! Просто руками откручиваете специальные барашки и регулируете высоту стульчика - просто и удобно!

Регулируемая высота подножки - еще один фактор комфорта для ребенка. Слишком высокая подножка формирует неправильную осанку во время сидения, а от слишком низкой подножки без опоры под ногами при длительном сидении устают мышцы ног. Поэтому возможность регулировки подножки весьма кстати. Регулируется при помощи шестигранного ключа, который входит в комплект поставки стульчика.

Ролики с функцией тормоза помогают взрослым без усилий передвигать стульчик прямо с ребенком (это очень удобно, когда ребенок заснул прямо в стульчике и его нужно без прерывания сна отвезти, например, в другую комнату и переложить там на кровать). При необходимости ролики можно установить на тормоз и стульчик будет стоять как вкопанный. Отметим также, что высота роликов составляет 5 см и это соответствует шагу регулировки высоты стульчика (об этом мы писали выше в этом материале), т.е.  можно снять ролики и использовать стульчик без них. Стульчик при этом останется стоять ровно при регулировке высоты ножек с той стороны, где были убраны ролики.  А можно наоборот - поставить ролики с обеих сторон и тогда стульчик будет кататься как тележка в супермаркете или стоять неподвижно, если тормоз на роликах активирован. Все для вашего удобства и удобства Вашего малыша!

Стульчик-трансформер складной

Детский стульчик от Stoolwood складной - и это еще одно важное преимущество перед другими детскими стульчиками.  Достаточно приподнять стульчик и он складывается до таких размеров, что с ним как с мольбертом можно выезжать на природу, или в ресторан, или в гости, или...да куда душе угодно. Стульчик в сложенном состоянии настолько компактен, что не будет обузой в поездках с детьми. 

В сложенном состоянии его длина составляет не более 23 сантиметров. Да, да - не более 23 сантиметров.

А если вы не хотите, чтобы стульчик складывался, то специальный механизм этого не позволит ему сделать - поднимайте и двигайте стульчик сколько хотите - он не изменит свою конфигурацию. Мы гордимся этим стульчиком, ведь он включает функциональные разработки нашей компании, которых вы не найдете у подобных стульчиков.

Безопасность

Так как наш стульчик для кормления выполнен из дерева, то экологически он абсолютно безопасен. Впрочем, также он безопасен и физически. Стульчик не имеет острых углов и располагается на широких подошвах. Поэтому даже гиперактивному малышу стульчик не опрокинуть. Также у стульчика нет деталей, которыми может травмироваться малыш. 

Внешний вид

Вкусы у всех разные, но нам такой детский стульчик нравится очень и очень. Он прекрасно сложен, подтянут, легок (7-9 кг в зависимости от материала изготовления). И краска у него выше всяких похвал. О покрытии стульчика стоит сказать подробнее, ведь это важно для здоровья малыша.

Мы покрываем детский стульчик для кормления безопасными бесцветными лаками, если речь идет о березе, буке или дубе. Стульчик из березовой фанеры мы окрашиваем лучшей краской по дереву, произведенной в Италии (Sayerlack), так как она безопасна, имеет превосходную укрывистость, хорошо моется и создает потрясающее впечатление от тактильного восприятия. Впрочем, краска - единственное, что в стульчике не российского производства. Для нас это тоже важно. Мы поддерживаем отечественных производителей материалов, из которых производится наш стульчик для кормления.

О детском стульчике можно говорить очень долго, тем более, если он действительно удобный, функциональный и комфортный. Но мы помним, что в самом начале этого обзора мы обещали все рассказать о нашем стульчике, а все - это не только преимущества, но и недостатки. Поэтому мы честно заявляем, что стоимость нашего стульчика выше, чем на стульчики российских производителей, выполненных из пластмассы или из материалов с применением древесины и имеющих принципиально другую форму. 

Хотя с другой стороны, стульчики похожей формы (но без разработанного нашей компанией полезного функционала) и произведенные из дерева в других странах по стоимости превышают наш стульчик более чем в 2 раза.

Стоит помнить  и о еще одном важном моменте - детский стульчик от Stoolwood очень надежен и пользуется спросом на вторичном рынке, т.е. вы всегда сможете его удачно продать.

Персонализация

Возможности современных инструментов деревообработки сегодня превосходят все ожидания - на обрабатываемой поверхности можно нанести практически любое изображение или текст. Поэтому мы предлагаем услугу персонализации Вашего детского стульчика  - гравировку по дереву.




На этом мы заканчиваем наш рассказ о стульчике для кормления и занятий от Stoolwood (Россия) и будем рады ответить на Ваши вопросы.




 
Яндекс.Метрика