Что подарить на новоселье?

Конечно же,  удобный и практичный стул-стремянку.

 

Новоселье – значимое событие в жизни каждого человека.  А так как это новое место жизни, то и наполнить его хочется новыми, интересными и практичными вещами. Многие из приглашенных на новоселье часто терзают себя вопросами: «Что подарить такое, чего у них нет или удивило бы их по-настоящему?». Мы рекомендуем Вам подарить на новоселье Вашим родственникам, друзьям и знакомым один из наших стульев-стремянок (а выбор Вас порадует).

В чем преимущества такого подарка?

Во-первых, оригинальный подарок на новоселье. Вполне вероятно, что пригласившие Вас никогда и не слышали о таком трансформере и будут приятно удивлены.





Во-вторых, это практичный подарок в дом или на дачу. Стул, на котором, конечно же, можно сидеть, одним движением руки трансформируется в устойчивую лестницу высотой около 1 метра. С такой стремянки доступны все полки, ящики, лампочки и другие предметы, находящиеся на значительной высоте в доме. К тому же, каждый раз, когда в доме будут раскладывать стул в стремянку, Вас, подаривших такой оригинальный предмет интерьера, будут всегда вспоминать добрым словом.



В-третьих, экономия места в доме. Далеко не у каждого из нас в доме просторы, на которых можно комфортно уместить и стулья, и лестницы. Наш стул-стремянка по габаритам не больше обычного стула и не требует места  для хранения в качестве лестницы.



В четвертых, экологичность. Стул-стремянка выполнен из дерева (массив дерева или березовая фанера) и покрыт экологичными защитными материалами. Также деревянные изделия благотворно влияют на окружающий воздух в доме.



Перечислять преимущества можно еще долго, но мы назовем еще одно  - богатый выбор стульев-стремянок по внешнему виду, конструкции и материалам изготовления.

Все это делает покупку стула-стремянки на новоселье отличным подарком, который запомнится и Вам, и тем кому Вы дарите такой трансформер.

Ознакомиться с ассортиментом стульев-стремянок можно на странице "Стул-стремянка"

 

Материал подготовила Олеся Кучер.

 
Яндекс.Метрика